Fiesta deportiva en la UDA en empate de Águilas Uagro ante Puebla.

Por: Héctor Briseño.

HB Deportes

Acapulco, Gro., (19/oct/2019). Las Águilas de la Universidad Autónoma de Guerrero (Uagro), empataron a un gol con el equipo Puebla, en partido de la jornada seis de la Tercera División del futbol mexicano.

Las Águilas universitarias ganaron el punto extra al ganar la serie de penales 4-2, con lo que llegaron a 11 unidades en el Grupo 6, además de sumar cuatro partidos invictos.

El duelo fue celebrado en el campo de futbol de la Unidad Deportiva Acapulco (UDA), en la colonia Progreso.

Los locales (azul), se fueron arriba al minuto 16 del primer tiempo.

El equipo universitario cedió prácticamente la iniciativa a los poblamos, que dominaron la mayor parte del encuentro pero sin lograr llegadas de claridad.

A unos 15 minutos del final, el Puebla conquistó el empate en una jugada a balón parado.

Las Águilas de la Uagro tuvieron la oportunidad de ganar los tres puntos, pero fallaron un penal a unos instantes de concluir los 90 minutos.

La tribuna techada de la UDA vivió una auténtica fiesta deportiva, en la que aficionados jóvenes y universitarios apoyaron todo el duelo a las Águilas, en un partido que fue disputado bajo, sol, con un cielo nublado, y que concluyó bajo la lluvia.