Se desinfla Abierto de Tenis de Acapulco, ahora se va Zverev.

HB Deportes

Acapulco, Gro., (26/feb/2020). Es media semana y el Abierto Mexicano de Tenis de Acapulco (AMT) se queda sin sus principales figuras promocionales.

Después de la eliminación tempranera de la invitada especial Venus Williams de Estados Unidos, así como su compatriota Sloane Stephens, el campeón actual del torneo, Nick Kyrgios de Australia, se retiró después perder un set en la primera ronda.

El miércoles tocó quedar fuera del torneo al alemán Alexander Zverev, en partido de octavos de final, en el que el tenista séptimo de la clasificación mundial, de 22 años, fue derrotado 6-3 y 6-4 por Tommy Paul de Estados Unidos, de 22 años y clasificado 66.

Salvo el jugador español Rafael Nadal, que tenía programado su juego hasta después de las 10 de la noche del miércoles, si acaso John Isner de Estados Unidos y el búlgaro Grigor Dimitrov, campeón del AMT 2014, con juego pendiente, la competencia de Acapulco se queda sin jugadores entre los mejores del mundo.