“Se dieron con todo” en el Grand Prix de Artes Marciales del A.K.1. Fight Club .

HB Deportes.

Acapulco, Gro., (05/07/2015). Más de 50 competidores de Chilpancingo y este puerto tomaron parte en el torneo de artes marciales Grand Prix Acapulco 2015, organizado por el club AKA-1 Fight Club en el edificio Extreme City, a un costado del hotel Copabana, en la zona Dorada.
El torneo fue organizado por el entrenador Antonio Reina e incluyo enfrentamientos de diversas artes marciales.
Algunos de los ganadores fueron Jorge Jayer, primer lugar en kickboxing, de 14 a 15 años.
Agustín Becerra se coronó primer lugar en kickboxing intermedios, de 15 a 17 años.
Martin Mejía fue primer lugar en kickboxing de 15 a 17 años en pesos completos.
En la categoría de Adultos, el ganador fue Steve Velázquez, quien consiguió primer lugar en kick boxing, peso completo.
Mientras que Edson Cortes ganó el primer lugar en kickboxing intermedios de 64 kilogramos; e Irving mariano ganó el primer lugar en modalidad MMA de los 65 kilogramos avanzados.