Victoria para ciclista acapulqueño en regreso de La Etapa Acapulco.

HB Deportes

Acapulco, Gro., (22/may/2021). El atleta acapulqueño Jesús Gildardo Espíritu Rómulo conquistó una nueva victoria en su trayectoria deportiva, al conquistar La Etapa Acapulco de ciclismo en la distancia corta (75 kilómetros), al cronometrar una hora 32 minutos y 16 segundos en la categoría Absoluto Varonil.

El segundo puesto fue para Damián Álvarez Pulido (01:32:33); y el tercero para Heriberto Díaz Dueñas (01:32:34).

En la rama femenil distancia corta (75 kilómetros), las ganadoras en la distancia corta fueron María Fernanda Espinosa Córdova (01:38:13); Ana Cristina Hernández Velázquez (01:39:38); y Ana Karen Juárez Pérez (01:40:08).

En la distancia larga (140 kilómetros), los ganadores en la rama varonil fueron Miguel Luis Álvarez Ayala (03:04:37), Jorge Arturo Francia Mortera (03:04:38), y Jorge Martínez Lara (03:04:44).

En la rama femenil, las ganadoras fueron María Ximena Calzada León (03:21:55), Georgina Gómez de Regil (03:24:40); y Elena Lugo Barranco (03:24:57).

La Etapa Acapulco, realizada para promocionar el Tour de Francia de ciclismo, representó el regreso de esta competencia, la cual se corrió la mañana del sábado en un circuito adaptado en la zona Diamante del puerto.

Aquí algunas imágenes de premiaciones en diferentes categorías.