Corredores de Ometepec y Promotora de Playas ganan carrera extrema en Acapulco.

HB Deportes

Acapulco, Gro., (21/ago/2022). Corredores de Ometepec y Promotora de Playas de Acapulco, dominaron la carrera Extrema Marines 2022, realizada la mañana del domingo sobre la avenida Costera, la cual inició en la zona Tradicional y concluyó en playa Icacos, en la conocida como playita Santa Lucía.

Los competidores tuvieron que sortear diferentes obstáculos, como cargar o saltar sobre llantas, trepar paredes de madera, lanzarse pecho tierra y por último, cerrar la carrera sobre la franja de arena, entre otros.

La competencia inició a las 7 de la mañana, a la altura de la playa Dominguillo.

El ganador de la prueba fue Jeremy José Salazar Gálvez, que el domingo cumplió 21 años, del club Galgos de Ometepec.

Al concluir la carrera, manifestó que “el recorrido fue muy bonito, la verdad se va disfrutando la vista, todo”.

El segundo puesto fue para su compañero José Alejandro García Marín, de 16 años, también de los Galgos de Ometepec.

El tercer sitio fue para Hilario Romero Bello, de 32 años, salvavidas de Promotora de Playas de Acapulco.

Al finalizar la competencia, en la que enfrentó a corredores 10 años menor que él, señaló “los chavos son lo mejor, el futuro de Acapulco, de México, hicieron un buen recorrido, ganan terreno”.

Advirtió que “la competencia fue complicada por los obstáculos, algunos no se ven, tuvimos el apoyo de nuestros compañeros. Tenemos más compañeros que son de alto rendimiento, pero como tenemos que cubrir las playas, nos tocó venir a nosotros”.

La cuarta posición fue para Said Valente Díaz, de 32 años, también de Promotora de Playas.

En la rama femenil la ganadora fue la acapulqueña Anette Julissa Arana, de 25 años, profesora de artes marciales del club Combat Fit.

“Fue mi primera carrera, fue muy intensa, pensé que no la iba a terminar, pero afortunadamente para eso entrenamos todos los días”, expresó la entrenadora de kick boxing.