Cameron Norrie inicia con victoria Abierto de Tenis en Los Cabos.

HB Deportes

Los Cabos, BCS., (21/jul/2021). El tenista británico Cameron Norrie, primer sembrado del Abierto de Tenis de Los Cabos 2021, y 30 del ranking mundial, venció 7/6(4) y 6/3 al sueco Elias Ymer (clasificado 169), en su presentación en esta competencia, el miércoles por la tarde en el estadio Grandstand Caliente.

Con la victoria, Cameron Norrie, de 25 años, avanza a los cuartos de final de Los Cabos, torneo categoría 250 de la Asociación de Tenistas Profesionales, ronda en la que enfrentará a Ernesto Escobedo de Estados Unidos, de 25 años de edad, clasificado 182 del mundo, quien en los octavos de final venció en un apretado duelo a su compatriota Denis Kudla, con parciales de 4/6 y 6/7 (11).

El torneo de Los Cabos inició el pasado lunes 19 de julio y se lleva a cabo sin público, por determinación del gobierno de Baja California Sur, para evitar el incremento de contagios de Covid-19.