Sloane Stephens y Marie Bouzkova disputarán título por Abierto de Zapopan.

HB Deportes

Zapopan, Jal., (26/feb/2022). La tenista estadounidense Sloane Stephens se convirtió en la primera finalista del Abierto Akron Zapopan.

Stephens, sexta sembrada del certamen, avanzó al duelo por el título, luego de que su rival, la rusa Anna Kalinskaya, se retiró por lesión en la espalda, cuando el partido estaba empatado a un set.

Kalinskaya había ganado el primer set 6-3, mientras que Stephens se llevó el segundo episodio 7-5.

En la segunda semifinal, la tenista checa Marie Bouzkova, demostró una vez más la conexión que tiene con el Abierto Akron Zapopan, al clasificarse por segunda vez a la gran final en tres ediciones de este certamen, el cual se disputa en el Complejo Panamericano de Tenis.

La jugadora 96 del mundo, se impuso en el segundo duelo de semifinales a la china Qian Wang, con parciales de 6-3 y 6-3 en una hora con 31 minutos.