Cayaco se topa con un Sabana milagroso que pone freno al sueño azul.

HB Deportes

Acapulco, Gro., (24/jul/2023). El equipo de la Sabana se impuso en la muerte súbita de la tanda de penales, al equipo de Cayaco (azul), en la segunda semifinal de la noche, correspondiente al torneo de Barrios en la Vicente Suárez.

Cayaco falló un penal cuando ganaba 1-0 en el primer tiempo y Sabana se veía desdibujado.

Pero los azules dejaron vivir al equipo que jugó como el Ajax vino tinto, que logró la igualada irónicamente de penal, en la segunda mitad.

Entonces el duelo que parecía ligeramente inclinado a Cayaco, se tornó complicado en medio campo.

Fue en los últimos 10 minutos que Sabana perdió el control del encuentro nuevamente, pero Cayaco no supo aprovechar la posesión de la pelota.

En serie de penales otra vez Cayaco se fue arriba por una atajada de Caleb Herrera, pero Sabana soportó la embestida mental, y ganó en muerte súbita 5-4.